Technique

@ Navigateurs Web

Notre choix s'est porté sur le navigateur Firefox. Ce dernier s'installe sur tous les systèmes actuels. Nous ne sommes pas en mesure de vous garantir un bon fonctionnement avec les autres navigateurs Web.

@ Blocage des fenêtres en popup

Les fenêtres s'activent sur FireFox dans le menu Firefox, Préférences, Contenu, retirer la coche de la rubrique "Bloquer les fenêtres popup"

@ Modifier les informations de son compte (mot de passe, adresse e-mail ...)

Vous pouvez modifier vos données personnelles une fois authentifié dans la zone dédiée "enseignants". La rubrique "compte" comporte les titres suivants :

@ Insertion d'un lien Web dans les ressources du site

L'icône liens insérer/modifier le lien vous permet d'insérer ces références dans les rubriques concernées. Les pages Web s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre par défaut.

@ Boutons confirmer et sauvegarder

Il existe sur notre site deux degrés d'enregistrement :

Pour que les autres utilisateurs puissent travailler sur vos dernières modifications, il est nécessaire d'utiliser le second bouton.

@ Taille et nature des fichiers qui peuvent être déposés sur le site

Voici les différents types de documents qui peuvent être déposés sur une enquête :

Il est possible aussi de compresser un dossier contentant plusieurs éléments en .zip.